Lear Chemical Research Corporation

Lear Chemical Research ACF-50 – антикоррозийный состав для авиационно-космической промышленности

Защитите чувствительные металлические детали вашего самолета с помощью антикоррозионной смазочной композиции Lear Chemical Research ACF-50 от компании Lear Chemical Research Corporation. Быстродействующая формула работает, защищая металлические детали от распространенных причин коррозии, таких как влага и соленая вода. Коррозия и преждевременный износ – две самые большие опасности, с которыми сталкивается ваш самолет. Защитите его от них с помощью Lear Chemical Research ACF-50. Летайте без страха каждый раз, когда вы взлетаете, используя антикоррозийную смазку ACF-50 для всех наиболее чувствительных частей вашего самолета. Антикоррозийная смазка от Lear Chemical Research соответствует строгим стандартам MIL-C-81309E и тщательно проверена на максимальную производительность. Она безопасна для использования на всех металлах, пластмассах, пломбах и красках и не содержит токсинов. Она не жирная и гладко наносится. Избыток смазки легко убрать, что делает её идеальной для профессиональных механиков или любителей. Смазка удаляет существующую коррозию и защищает самолет в течение двух лет. Уникальная формула легко проникает в швы, заклепки, соединения и шарниры, освобождая ваш самолет от жира и грязи.

Компания Lear Chemical Research Corporation производит смазку Lear Chemical Research ACF-50 доступную в различных размерах, от аэрозольного баллона на 13 унций и флакона на 32 унции до 205-литровых бочек.

Вопросы и ответы по Lear Chemical Research ACF-50

  1. ACF-50 одобрен правительством США ?
    Ответ: Да, ACF-50 соответствует требованиям правительства США, квалифицированным для MIL-C-81309E, тип II, класс I.
  2. Соответствует ли ACF-50 каким-либо другим стандартам аэрокосмической промышленности или имеет какие-либо разрешения OEM ?
    Ответ: Да, ACF-50 отвечает требованиям аэрокосмической защиты от коррозии для многих производителей оборудования. Одобрено AIRBUS, BOEING, DOUGLAS и многими другими.
  3. Сколько лет Lear Chemical выпускает антикоррозионные составы для тонких пленок и сколько времени ACF-50 находится на рынке ?
    Ответ: Lear обладает двадцатипятилетним опытом работы в качестве производителя химикатов, а ACF-50 имеет превосходный четырнадцатилетний опыт работы в качестве продукта, используемого профессионалами отрасли, которым нужна производительность, которой они могут доверять.
  4. Является ли ACF-50 токсичным ?
    Ответ: Нет. Полные токсикологические тесты (перорально-глазно-кожные) были выполнены на ACF-50 всемирно известными лабораториями Hazelton. Их тестирование показало, что ACF-50 является нетоксичным в соответствии со стандартами EPA и OCED.
  5. Что FAA думает о ACF-50 ?
    Ответ: Хотя FAA не имеет привычки предоставлять общие разрешения, у них есть по крайней мере два критерия для принятия продукта. Их основной метод для принятия – чтобы OEM перечислил продукт в своем руководстве по техническому обслуживанию самолета. Второй метод для продукта, чтобы встретить Mil-Spec. Поскольку ACF-50 соответствует обоим этим критериям, FAA находит ACF-50 приемлемым продуктом в качестве общего средства защиты от коррозии для использования на воздушных судах (письмо от 13 августа 1996 года).
  6. Соответствует ли ACF-50 требованиям штата США в отношении летучих органических веществ (VOC) ?
    Ответ: Да, ACF-50 соответствует требованиям VOC во всех пятидесяти штатах. Содержание ЛОС в ACF-50 значительно ниже жестких правил контроля качества воздуха в Калифорнии.
  7. Как часто ACF-50 нужно наносить на планер ?
    Ответ: мы рекомендуем как минимум раз в два года. Более короткие или более длительные интервалы будут предписаны в зависимости от условий эксплуатации самолета.
  8. Какое оборудование мне нужно для нанесения ACF-50 ?
    Ответ: Самый экономичный способ обработки планера – наша специально разработанная система распыления. Его легкий вес, компактные размеры, эргономичный дизайн и качество конструкции самолета обеспечивают эффективное использование продукта и минимальные трудозатраты. Система работает на 40 фунтов на квадратный дюйм. От 4 до 5 куб.
  9. ACF-50 ослабляет заклепки ?
    Ответ: Нет. Формула ACF-50 с низким сдвигом будет проникать вокруг плотной заклепки, удаляя влагу, не вызывая ее ослабления. В отличие от других продуктов ACF-50 не содержит EP (противозадирных) добавок. Присутствие этих нежелательных добавок может привести к ослаблению заклепок и повреждению поверхностей, ослабляющих их структурную когезию.
  10. Повредит ли ACF-50 авиационный пластик, краску или проводку ?
    Ответ: ACF-50 был испытан на растрескивание под воздействием акрилового пластика и воздействие на краски авиационного качества, причем оба теста не показали вредных воздействий. ACF-50 был испытан на проводе с полиимидной изоляцией и не обнаружил отрицательных эффектов.
  11. Цена антикоррозионной смазки Lear Chemical Research ACF-50 и как её можно купить ? Цена зависит заказанного количества и являетесь ли Вы нашим постоянным клиентом; отправьте заявку на нашу почту info@blackgoldoil.ru, с указанием вида фасовки. Прикрепите к письму реквизиты, чтобы мы выставили Вам счёт на оплату.
  12. Срок поставки Lear Chemical Research ACF-50 со дня оплаты ? –Обычно не более одного месяца. Продукт приходит на склад в Москву, а оттуда, по желанию клиента, мы можем отправить транспортной компанией в любую точку России.
Don`t copy text!